!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|

Правила и условия работы Сервиса по Безопасности сделок на .
Отправлено 18 April 2023 - 12:29 PM
Я как то провёл пробную сделку через гаранта, брал документы на авто, всё ровно. Скоро будет сделка на крупную сумму, её так же буду проводить через гаранта для своего спокойствия и всем советую.
Отправлено 24 April 2023 - 04:18 AM
Я два раза покупал документы на данном сайте и оба раза через Гаранта. Всё прошло хорошо.
Отправлено 30 April 2023 - 01:50 PM
Пользовалась снова услугами Гаранта, сумма сделки 342000 рублей. Сервис на высшем уровне, мои рекомендации заслужили на 100%! работаем дальше.
Отправлено 06 May 2023 - 07:44 AM
Обращался за подстраховкой к Гаранту, сегодня провели завершающий этап сделки. Очень понравилось как работает эта система. Никаких рисков ни у покупателя, ни у продавца и можно делать покупки из любой точки России не опасаясь, что тебя обманут и не пришлют заказанный товар. Всем советую если уж решили купить какую-то дорогую вещь через интернет, лучше подстраховать себя от неприятных ситуаций, тем более стоимость не так уж высока, у меня доставка по DHL почти в такую же сумму вышла как услуги Гаранта.
Отправлено 11 May 2023 - 11:42 AM
Все прошло отлично, очень рад, что обратился именно на этот сайт!
Отправлено 15 May 2023 - 06:02 AM
Сделка прошла успешно, спасибо Гаранту за качественные услуги.
Отправлено 21 May 2023 - 06:24 AM
Провел еще одну сделку через Гарант-Сервис, Благодарю за как всегда безукоризненный подход к делу, с вашей помощью результат сделки просто не имел шансов меня разочаровать
Отправлено 21 May 2023 - 10:25 PM
Пользовался услугами Гарант-Сервиса при серьёзной покупке на большую сумму. Гарант принял депозит и товар на оценку от продавца, проверил все интересующие меня моменты, только после этого я дал добро на перевод оплаты и отправку товара. Правда конечно со всеми пересылками дороговато вышло, но продавец не соглашался отсылать товар напрямую мне, тоже не доверял, так что пришлось раскошелиться, зато никаких рисков. Гаранту респект. За ВНЖ селлеру огромное спасибо.
Отправлено 27 May 2023 - 07:33 PM
Устали быть обманутыми в сети интернет при совершении сделок?
Пользуйтесь Депозитом в Гарант только данного форума , новую революционную систему гарантий, которая дает вам свободу выбора способа совершения покупок и улучшает ваше финансовое положение. С Гарантом вы можете получить идеальные условия финансирования, адаптированные к вашим потребностям, поэтому вы можете быть спокойны, зная, что ваши транзакции безопасны. Получите больше контроля над своими финансами сегодня с Гарантом! Рад что я нашел данный сервис ! Провожу все сделки только через Депозит.
Отправлено 31 May 2023 - 07:42 AM
Пользовался Гарант-Сервисом для покупки прав, а то одни уже выбросил в помойку и больше не хотелось тратить деньги. Все прошло отлично, изготовитель не залажал. Рекомендую данный сервис всем всем всем !