Правила и условия работы Сервиса по Безопасности сделок на  . - Страница 29 - Система ДЕПОЗИТ и Безопасность ваших сделок . Гарант КОНТРОЛЬ-СЕРВИС - DARKCRIMERU - Паспорта и Визы, Купить Ксиву , Купить карты с балансом !!!

Перейти к содержимому

!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!

- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.

Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут

- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: FirefoxCHROME

- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат

Используйте VPN чтобы избежать блокировки доступа к форуму Проверенный VPN

@  Гагарин : (01 June 2023 - 12:54 PM)

Питер, нет. МОжемсобрать в ВАшей стране. Давайте перейдем в ЛС.

@  soperes : (01 June 2023 - 11:58 AM)

Требуется обнал киви. Кто готов в ЛС! Срочно! Согласен на большой процент!!!

@  PetteeR : (01 June 2023 - 10:56 AM)

Гагарин, есть возможность вывоза фермы из страны?

@  ЗиЛ : (01 June 2023 - 09:52 AM)

Быстро и качественно обналичим грязь через счета ООО. От 500к 50%

@  Гагарин : (01 June 2023 - 08:56 AM)

Фермы для майнинга ( риги ) в наличии новые (есть выбор) и на заказ . Оборудование из Германии и Чехии. Цены по запросу!

@  Hachan : (01 June 2023 - 07:53 AM)

Предлагаем услуги по устранению сайтов и форумов ваших конкурентов при помощи DDOS атаки. Устраните сайт конкурента быстро. От 1 го часа 7 WMZ

@  manivас : (01 June 2023 - 06:57 AM)

Работаем с юр.лицам и физ.лицами Заливаем деньги в любой валюте на ваши счета и карты . Регион любой Множество ОКВЭД, есть СРО Тарифы от 4% за нал Возможна работа через Гарант-Сервис

@  3akon : (01 June 2023 - 05:57 AM)

Оформлении спецпропусков УДП РФ , ФНС , ГенШтаб , ДУМА ,ГосДума и ряд других структур . Под ваш заказ по региону ! ОРИГИНАЛ СТОИТ ОТ 45 Т.Р ДО 200Т.Р

@  CBSUR : (01 June 2023 - 04:54 AM)

Юридические адреса за 5000 рублей, со 100% гарантией без отказов регистрации фирмы! В личку!

@  Ownge : (01 June 2023 - 03:57 AM)

Оффшоры: Сейшилы, Белиз - 1600 eu Со счетом банка Кипр - 2100 eu каждый дополнительный счёт - 700 eu Счёт в банках латвии - по запросу Смена или регистрация счета на ваши данные - по запросу. Работаем через гарант.

@  Ownge : (01 June 2023 - 02:58 AM)

Предлогаю ООО, ОАО, ИП по РФ! Разумные цены. Тут не читаю - пишите в ЛС!

@  Corner : (01 June 2023 - 01:51 AM)

Куплю ооо со р.с. в разных банках.

@  Krator : (01 June 2023 - 12:50 AM)

Уважаемые участники форума, предлагаю любые документы РФ отличного качества со всеми степенями защиты, в короткие сроки и за приемлемые деньги! Вопросы и цены в ЛС!

@  gudhaild : (31 May 2023 - 11:58 PM)

Отлично! Принял! Спасибо большое! Жду кошель))))

@  ZnatoK : (31 May 2023 - 10:54 PM)

Слежка за абонентом, определение местоположения абонента, как найти телефон. ЦеныВопросы в ЛС!

@  banality : (31 May 2023 - 09:55 PM)

онлаин магазин сканов документов! а так же фото доков! Прошли проверку у Гаранта!

@  Сзади : (31 May 2023 - 09:49 PM)

Кому нужны пустые бланки военника? отдам по 10.000 за шт , с заполнением - 12.000. Пишите в ЛС

@  gudhaild : (31 May 2023 - 08:52 PM)

ПрапорОК пишу в личку - нужен срочно военник!!!

@  banality : (31 May 2023 - 08:49 PM)

Отписали.

@  Aeholux : (31 May 2023 - 07:55 PM)

Дмитрий, отписали!

Фотография

Правила и условия работы Сервиса по Безопасности сделок на  .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#421 Scarlett49

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 33 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 18 April 2023 - 12:29 PM

Я как то провёл пробную сделку через гаранта, брал документы на авто, всё ровно. Скоро будет сделка на крупную сумму, её так же буду проводить через гаранта для своего спокойствия и всем советую.

#422 RyderToler

Продвинутый пользователь

• Покупатель
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 24 April 2023 - 04:18 AM

Я два раза покупал документы на данном сайте и оба раза через Гаранта. Всё прошло хорошо.

#423 RefugioMir

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 38 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 30 April 2023 - 01:50 PM

Пользовалась снова услугами Гаранта, сумма сделки 342000 рублей. Сервис на высшем уровне, мои рекомендации заслужили на 100%! работаем дальше.

#424 kreewe

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 67 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 06 May 2023 - 07:44 AM

Обращался за подстраховкой к Гаранту, сегодня провели завершающий этап сделки. Очень понравилось как работает эта система. Никаких рисков ни у покупателя, ни у продавца и можно делать покупки из любой точки России не опасаясь, что тебя обманут и не пришлют заказанный товар. Всем советую если уж решили купить какую-то дорогую вещь через интернет, лучше подстраховать себя от неприятных ситуаций, тем более стоимость не так уж высока, у меня доставка по DHL почти в такую же сумму вышла как услуги Гаранта.

#425 KamiHoag9

Новичок

• Покупатель
  • Pip
  • 14 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 11 May 2023 - 11:42 AM

Все прошло отлично, очень рад, что обратился именно на этот сайт!

#426 Ge3ramanez

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 56 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 15 May 2023 - 06:02 AM

Сделка прошла успешно, спасибо Гаранту за качественные услуги.

#427 AliceBrink

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 66 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 21 May 2023 - 06:24 AM

Провел еще одну сделку через Гарант-Сервис, Благодарю за как всегда безукоризненный подход к делу, с вашей помощью результат сделки просто не имел шансов меня разочаровать 8-)

#428 MandyChess

Продвинутый пользователь

• Покупатель
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 21 May 2023 - 10:25 PM

Пользовался услугами Гарант-Сервиса при серьёзной покупке на большую сумму. Гарант принял депозит и товар на оценку от продавца, проверил все интересующие меня моменты, только после этого я дал добро на перевод оплаты и отправку товара. Правда конечно со всеми пересылками дороговато вышло, но продавец не соглашался отсылать товар напрямую мне, тоже не доверял, так что пришлось раскошелиться, зато никаких рисков. Гаранту респект. За ВНЖ селлеру огромное спасибо.

#429 JodiBurket

Продвинутый пользователь

• Покупатель
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 27 May 2023 - 07:33 PM

Устали быть обманутыми в сети интернет при совершении сделок?
Пользуйтесь Депозитом в Гарант только данного форума , новую революционную систему гарантий, которая дает вам свободу выбора способа совершения покупок и улучшает ваше финансовое положение. С Гарантом вы можете получить идеальные условия финансирования, адаптированные к вашим потребностям, поэтому вы можете быть спокойны, зная, что ваши транзакции безопасны. Получите больше контроля над своими финансами сегодня с Гарантом! Рад что я нашел данный сервис ! Провожу все сделки только через Депозит.

#430 JuanitaSco

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 45 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 31 May 2023 - 07:42 AM

Пользовался Гарант-Сервисом для покупки прав, а то одни уже выбросил в помойку и больше не хотелось тратить деньги. Все прошло отлично, изготовитель не залажал. Рекомендую данный сервис всем всем всем !